Распахни свою душу мне

Боря Шишкин
Распахни свою душу мне,
Расскажи все свои секреты.
Я сгораю в твоём огне,
Наполняя тобой куплеты.

Наполняя тобой стихи,
Что текут, как вода из крана.
За какие мои грехи,
Ты наносишь мне эти раны?

Но, наверно я заслужил.
Что-то, видимо, я нарушил...
Ты секреты мне расскажи!
Распахни, наконец, мне душу!