Мария Магдалина

Соловьёва
Мария Магдалина

О, как же это странно:
Она приходит к Богу,
И, плача от обманов,
Ему целует ноги.

И моет Богу пятки
Горячими слезами,-
Какие непонятки? -
С души снимает камень…

И дарит всё, что было -
Сосуд чудесный с миро.
Всю жизнь отдать ей мило,-
Простили бы Марию!

Как радость даровая,
В любви неукротима,
В веках нас согревает
Мария Магдалина.

Рассказывая в поте
О Солнце - БогоСыне,
Свой совершает подвиг
В Эфесе, в славном Риме.

Предвечные уроки
Слезами окропляя,
Становится пророком,-
И Сердце воскресает!!!

Она - апостол, лидер
И символ эротизма.-
Кем Вы хотите видеть
Марию в нашей жизни?!