Ледяной дождь в декабре!

Ян Смирнов
Скользкий асфальт,ледяной
Дождь в декабре
Холодно сердцу,холодно душе
А тут еще праздники
Новый год,Рождество
Душу и сердце
Метель замело!!!!

Не пройти, стеной
Дождь ледяной
В непроходимой Тайге
Волчий вой
Такой свирепый,и злой!!!
Все как -то
Праздники жизнь,обошла
Стороной,льдом весь покрылся
Идет дождь ледяной
Где??? моя Герда,
Мой теплый костер???

Слышу поблизости
Вой,волчий вой
За спиной!!!
Да дождь  ледяной!!!!
Немного согреться,возле костра???
Жизни усесться,спастись от дождя в декабре  суждено???
Или волки съедят,как-же холодно
      Мне!!!
2.12.2018.