Мне осень прислала привет!

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Журавушки 1
                "Последний осени привет"
                http://www.stihi.ru/2018/12/01/3296 



Мне осень прислала привет
Любви своей грустной,прощальной,
А в сердце оставила свой завет,
В душе моей след печальный.

Открою новую тетрадь,
Ей душу свою обнажая.
Мне от себя не убежать,
В тоске живу и страдаю.

Я то горю,то холодею
От нашей нечаянной встречи.
Признаться тебе я не смею
Как полюбила в тот вечер.
 
Душа изнывает от тоски и разлуки,
Любовь испытанье пройдёт!
В сердце не будет боли и скуки
И даже печаль уйдёт!