Снова утро

Марина Мясникова 2
Вот снова утро ,
Опять крепкий чай ,
С тобой уютно,
Чаю подливай .
Мороз не страшен ,
Летают снега ,
Город украшен,
Бушуют ветра .
Нам в этом мире ,
Любовь лишь нужна ,
Любовной лире
Верны мы всегда.

    03 12 2018.картинка-интернет.