жизнь протираю как стекло...

Жанна Безкорсая
вновь начинается неделя…
 и дни не тёплые уже,
 пост в доме, пост в моей душе,
в надежде, слове, даже в теле,

вновь начинается неделя…
разрушив думы словно мост,
и каждый день совсем не прост
порой, в молчаньи на пределе,

жизнь протираю как стекло
чтоб увидать что опоздало,
ведь где-то там мечты кристаллы
средь, прозы дней черновиков,

конечно, труд такой нелеп
нет, у конца любви, начала
сегодня жизнь мне повторяла
что, цены выросли на хлеб……