Не сжигайте мосты

Лариса Весенняя
Не сжигайте мосты.Никогда!
Никогда не сжигайте!
Неизвестно куда повернётся
ваш жизненный путь.
Уходя по мосту и готовясь
поджечь его - знайте:
всё меняется в жизни
и многое можно вернуть!


Не сжигайте мосты.
Это глупо и недальновидно.
Мало радости в том ,
чтоб красиво,эффектно уйти.
Не сжигайте мосты !
За огнём уходящих не видно!
Через угли обратно потом
невозможно пройти.


Если вы осознаете ,что совершили ошибку ,
то дорога в обход
будет очень длинна и трудна!
Оставляйте хотя бы один
ненадёжный и хлипкий .
В ваше прошлое ниточка будет
хотя бы одна.


Человек,что остался на той стороне
у обрыва,
когда вы,гордо выпрямив спину
решили уйти,
не услышит потом,
как кричите ему вы с надрывом
через пропасть и дым
запоздалое ваше "Прости!"...

                03.10.2018