Константа

Алексей Авданин
то константа не инженерная
двадцать два и четыре грамм
гомон ангелов пробка серная
не даёт различить ушам
электричка до Сортавалы
свечи спички алё приём
колокольни в воде да шпалы
мальчик мокнущий под дождём

это все безусловно значит,
что-то значит да не пойму
я же с детства решал задачу
но не смог отыскать в ряду
классов залов вокзалов душных
тип порядок семейство род
чисел смыслов и букв воздушных
хоть едва различимый код

©Авданин Алексей