Больно

Дац Алексей
Больно бывает когда одиноко
Так, что не можешь уснуть.
Или когда обвалился жестоко
На плечи весь млечный путь.
Больно когда ты любовью простужен
И не найти лекарств,
Больше когда никому ты не нужен
Боль не унять никак.

Больно когда вся строка в многоточья
И не находишь слов,
Или когда лунный серп долгой ночью
Режет фантомы снов,
Старые раны когда кровото;чат
На неуёмной душе,
Всё же больней если жить ещё хочешь,
Только никак уже...