предлагается инновация Пи глобус Земли

Фантастимист
глобус на магнитной подушке
в рост человека и боле
в каждом садике установить
и.. в каждой школе..
p.s.
мы рождены в магнитном поле
и без него нам всем не жить
а потому с магнитным полем
с детства надо нам дружить..

Земля наш дом..Всем надо знать
Магнитное поле.. наша мать