Я в осеннем лесу

Юлия Василенко 3
Я в осеннем лесу,
Среди шороха листьев,
Лечу бабью тоску
Боль обрезанных крыльев.

Не сложилась любовь
Надо мной небесами,
Только боль среди слов,
Всё размыто дождями.

Все обиды мои
И разлуки печали
С собой унеси
Милый ветер в дали.

Не вздыхай горько лес,
Лишь накрой тишиною,
Средь осин и берёз
Спрячь под жёлтой листвою.

Дай набраться мне сил,
Здесь упав под берёзы,
Чтоб кружил дальше мир,
Улыбнуться сквозь слёзы.