***

Елена Заутренникова
Север и юг поменялись местами,
Солнце с луной едят звёздный пирог.
Книгу себя напряжённо листаем,
Новые знаки выводит перо.

Час превратился внезапно в секунду,
Перемешались искусно цвета.
Бал в головах гуманоидов умных,
Мир перемен зарождается там.