***

Елена Заутренникова
Стали серьёзными сонные стражи
Новую ночь на ноябрь намажем
Гладят глаза голубые глубины
Думы дорогою движутся длинной

Катятся круглые капли компота
Часто чарующе чудится что-то
Первыми прибыли перья павлина
Мерно меняется мир муравьиный