Душа устала

Гала Ильина
Наш президент на высоте
Всей мировой арены,
А провокаторы в хвосте,
Не видя перемены.

Пытаясь Русь втянуть в войну,
Нацисты обнаглели,
Мою Великую страну
Унизить захотели!

Я повторюсь в который раз -
Не сбыться их надеждам,
А русской выдержки запас
Мне кажется безбрежным!

Но доиграются враги -
Недолго им осталось
Топтать в России сапоги,
Давя на нашу жалость,

Скакать козлами по ТиВи,
Живя в России, гадить,
И все амбиции свои,
В укор, к Руси приладить.

А я опять твержу про то ж -
Душа болеть устала,
Когда эфир с помойкой схож,
Что поле для скандала!