Птицу трудно сфоткать из окошка

Виноградова Евленья
Птицу трудно сфоткать из окошка.
Птица видит зорко и боится.
Я цветок поставила, чтоб кошка
да и наши не пугали лица.

Семечки не жареные в плошку
высыпаю на заре морозной
маминой пустою поварёшкой
и... в слёзы!