Доброе утро!

Беликова Татьяна Сергеевна
Спешу... Куда?
Сказать:"Привет!"
Согреть мечтой своё утро,
не нужно лишних фраз в ответ.
Излечи собой мою простуду.
Я заболела жить тобой,
твой чай мне ароматный,
спешу обнять тебя быстрей,
оставить вкус свой шоколадный.
                03.11.2018г.

Картинка из открытых источников.