На Твербуле у Пампуша

Валерий Шувалов
Нравится - не нравится,
но многое меняется,
а что-то, вроде солнца,
навеки остаётся...

Мы, традиций не нарушив,
встретимся (чему я рад!)
на Твербуле у Пампуша*,
как и много лет назад.

2018
------------


ПРИМЕЧАНИЕ: "На Твербуле у Пампуша" - старинное полушутливое сокращение выражения
"на Тверском бульваре у памятника Пушкину",  который давно уже стал излюбленным местом
встречи москвичей, и не только.