Жизнь панорамный сериал

Любовь Тильман
Жизнь – панорамный сериал,
Где авторский лишь подмалёвок,
А остальное, от пелёнок,
С восторгом лепит, строит зал.
Задуман автором сюжет,
Но действий ход едва намечен
И общим планом обеспечен
В котором реквизита нет.
Куски этюдов, чертежей,
С подвохом едкие подсказки…
Нам не добраться до развязки,
Мы все статисты в драме сей,
Второстепенный эпизод,
Характеристика эпохи,
От нас от всех оставит крохи,
Иль всё сотрёт монтажный бот.