Чтоб старушки и молчали? Сидя на скамеечке?

Евгений Гущин 2
                *****
Чтоб старушки и молчали? Сидя на скамеечке?
Словом, каждую красотку шелуша, как семечки…
   
    Мол, такое повидали, и струна мгновенная…
   Ты смотри, какая краля, девка современная?

Есть искуса колдовское! Грудь в восторг! Ядрёный зад!
Бабы, я была такою тридцать лет тому назад!

   И на танцы ближе к ночи! Завораживать парней!
   Юбки были покороче, чары были горячей!

Как один, другой подхватит, в вихре танца закружит!
Столько лестных слов потратит, пока чувство задрожит!

   Мы парней не торопили! В чём-то издевалися!
   Чтобы крепче полюбили! Чтоб не зазнавалися!

Завоёвывали тело чувств мелодией в крови!
Отношений чувство зрело шансом к пламени любви.

   Чтоб старушки и молчали? Сидя на скамеечке?
   Словом, каждую красотку шелуша, как семечки…

                *****