Плачь Россия

Олег Суворов 2
Нам добра не пережить
В этом мире.
Не кусаться, а дружить,
В перспективе.

Не бодаться по злобЕ,
Не ругаться.
Нам бы нет сказать вражде.
И не драться.

Нам бы зарядить мозги
Позитивом.
Ощутить себя людьми,
Со всей силы.

А поскольку люди мы,
А не твари.
То давайте в мире жить,
А не в брани.

Да в подмогу позовём
Справедливость.
И конечно призовем
Божью милость.

Только стук в глухую дверь.
Всё напрасно.
Кто же слушает теперь
Эти сказки?

Золотой телец рулИт,
Беспринципный.
Без зазрения гнобИт,
Что есть силы.

Горько это сознавать.
И ужасно.
Просто слышать не хотят.
Ах, как жалко.

Всё погрязло в воровстве.
И в наживе.
Зазомбированы все.
Плачь Россия.