Ты немного пьяный

Лидия Кондакова
Ты немного пьяный
И слегка седой.........
Целовал так рьяно
Под пронзящий стон -
......бёдр моих всю нежность.....
......бёдр моих дурман.................
......ты вбирал, как грешность...
......нашу безмятежность..........
.......счастия обман.......
Я тебя хотела....  ......... 
С дикостью зверей......
Чтоб в изгибах тела......
Мы слились быстрей......
....чтобы оказались
....в белой пелене.....
....во взаимной сласти...
.....чувств неся предел.
12.11. 18
Лидия Кондакова