Давай посидим друг с другом

Елена Золотавина
            

Давай посидим друг с другом,
Друг другу давай улыбнемся.
Ты знаешь, моя подруга,
Улыбка – она как солнце,
Что ласковыми лучами
Сжигает ночные тучи,
Как ветер, что вечерами
Голубит надгорий кручи.
Улыбка – подарок Бога,
Вселенной благословенье,
Красавица, недотрога,
Небесное утешенье.
В ней нет никогда избытка,
Она – наших душ оконце…
Живет на земле улыбка -
Частичка тепла и солнца!
Ее невесомой сути
С тобою легко коснемся…
Проснувшись однажды утром,
Друг другу давай улыбнемся.