Посещение церкви

Татьяна Кузнецова 17
Когда  я  к  церкви  подходила,
Раздался  колокольный  звон,
А  церковь  засияла,  заискрила,
И  нежно  приглашала  в  Божий  дом.

Зайдя  в  священный  дом  Иисуса,
Я  растворилась  в  неге  и  любви,
Забылась  я, как  будто  на  колени,
Иисус с  любовью  взял  меня.

Прошло  не  знаю  сколько  время, я не  помню..
Сидела  я  в  молебне  растворясь,
А  люди  падали  внезапно  на  колени
И  бились  нервно  головою  в  пол.
Крестились  быстро, будто бы  стесняясь,
Как бы  никто не  видел  и не  осудил.

Нельзя  так,  милые  миряне,
Не  осуждаю я,  а  говорю,
Вы  сердца  дверцу  тихо отворите,
Своей  любовью  со  свечой  прильните
К  святым  церковным  образам,
И  тихо,  тихо  песнь  свою  начните,
И  Бог  услышит  даже  шепот  твой.

Когда  из  церкви  вышла  я  не  помню..
Но помню  звон  Святых  колоколов,
Я  выносила  в  сердце  Божью  песню,
Святым  бальзамом  напомаженных  голов.