Не убей наивность, не убей во мне

Лидия Кондакова
Не убей наивность.......
Не убей во мне......
Детскую спесивость....
Счастье в тишине....
.....Помолчи немного....
.....Дай тебя глотнуть....
.....До скольжений долгих......
....Несколько минут....
Я хочу очнуться
Я хочу уйти.......
По дороге лунной.....
Забывая стыд....
......Где еще чуточек......
......Живы миражи.....
......И тебя глоточек......
......Хватит для души......
Просто чтобы Жить, 
Просто чтобы быть......
Счастье не крошить
В вечности Любви.
....
12.11.18
Лидия Кондакова