Не скажу

Лидия Кондакова
Не скажу и не ставлю между нами и точки,
Это всё заморочки, это всё пустота...
Если тонешь в другого, то ведь любишь ты очень,
Расстоянье и расставанье. Всё  ерунда......
141118
Лидия Кондакова