Чашечка кофе

Марина Мясникова 2
Так чудесно и такое здесь колдовство -
Эта чашечка кофе, сливок чуток ,
Впереди волшебное чудо-Рождество ,
Помечтай и сделай маленький глоток .


Ты знай,что будут в жизни радость и любовь,
Принесёт на крыльях ангел счастье вновь,
Запах кофе,ванили и ёлки смола ,
Много веселья ,удачи и тепла.

    03 12 2018.изо-интернет.