Когда корова сено ест...

Афанасий Вержак
Когда корова сено ест,
Дорвавшись к копнам сеновала,
Тогда желания не счесть:
- Мне сытой быть бы, до отвала …

Да Ты же – фея! Ты – звезда!
Что жизнь мою вела, как в садик …
С другим быть как, скажи, смогла,
Пусть и не ад всё се, но – адик?!

Я слижу звёзды из колен
Твоих, что держат, видел – небо,
Меж них и ждал я перемен,
Но, был любви изрезан невод …

Так стал фрегат – позора-судном,
Так капитан стал, просто – трусом,
Пират, в мгновенье безрассудном,
Что мнил ценителем – этруском …

27.11.18г         00:30;            Москва