Когда-то

Михаил Фомин 4
Пустырь заросший, дом заброшеный.
Картина удручающая взгляд.
Когда то палесад цветущий, сегодня снегом запорошеный.
Как жаль, не отмотаешь времени назад.

Соломку не подстелишь, прикупа не знаешь.
А было бы все просто, но увы.
Не знаешь, где найдешь  где потеряешь.
Какие впереди превратности судьбы.

Как больно всем нам ошибаться.
На ощупь дальше в темноте идти.
И главное не раслабляться.
Чтоб новых глупостей не обрести.

Чтоб в старости не быть заброшеным.
Познав любовь, вниманье, доброту.
Не получить пустырь в итоге запорошенный.
А только радость близких, там...... где яблони
...... в цвету.