Бог дал нам жизнь

Любовь Цыганкова-Марченко
Бог дал нам жизнь,  я буду славить
Его за всё, что сотворил,
Премудрою рукою правит,
Создавший множество светил:

Луну и звезды, и планеты,
Поставил землю ни на чём,
К Нему не долетят ракеты,
Вдохнул Свой Дух в нас и мы в Нём,

Когда рождаемся мы свыше,
Услышав Слово от Отца,
Царство Его для нас превыше
Богатств всех мира навсегда.

Он есть Любовь, дарит дыханиье
Всему, что движется вокруг
Пусть пробудится в нас сознанье,
Что ждёт общенья Он как Друг,

Пославший Сына в мир греховный,
Чтоб нас спасти, к Себе принять,
Лишь только человек духовный,
Способен Господа познать.

Мы празднуем Христа рожденье,-
Пришёл во плоти в мир Он к нам
Его приход, Его ученье
Даёт спасение сердцам.

Прочти Его Святое Слово
Которое оставил нам,
"Поверь, Приди", - мы слышим снова
"И Жизнь Я вечную вам дам"
 
      30 ноября 2018