Я могу тебе дать больше многих других

Лидия Кондакова
Я могу тебе дать
Больше многих других,
Силуэты любви ведь вовек не нужны......
Кто исчерпан и стал
Многоточием игр
Будет жить для тебя на избытке всех сил....

201118
Лидия Кондакова