Теперь понимаю никто никогда

Лидия Кондакова
Теперь понимаю - никто никогда......
Тебя не заменит...... Такая судьба
Твердить не устану,  твой обвив стан,
Что смех вызывает объявленный бан.

Тебя запретить мне совсем уж нельзя,
Меня запретить для тебя ведь никак,
Подножки и точки раставлены зря
Не сдержит запрет, если мы в облаках.

201118
Лидия Кондакова