***

Лидия Кондакова
Не кричи в ничтожно- малый,
 перламутрово- холодный
В зной души его печальный,
Ничего его тронет.....
Ни улыбка, ни привычка,
Ни досадная случайность .......
Ведь душа его, как личка,
Закрывается нечайно.
03.12.18
Лидия Кондакова