Александре Владимировне

Новикова Екатерина Никитична
Любуюсь     милым     юбиляром.
Ведь вы, нам, посланы  судьбой.    
Подарком,  или   божьим  даром,
Мы,в «Родниках», всегда с тобой.

И  громко  сердце  ваше бьётся
Нас  собирая  в     «Родниках».
Здесь, рифма,не кончаясь льется,
Мы, все  друзья  на «ОХ» и «АХ».

Поэтов  вы,   нашли,   взрастили   
Стихи  их,  здесь   не  пропадут.
Лишь  их  коснуться   ваши  руки,
Все, спонсора найдут, их издадут.

Заслуга  ваша  в   том   большая
Найти,    успеть  всех   обежать.
А   спонсоры,    вас,     уважая,
Вам,    не    умеют    отказать….

Вы  нам нужны  еще   лет  двести
Здоровья  вам   желаем    впрок.
Что б, наш «Родник», на этом месте,
Журчал  и  высохнуть  не   смог.