Фотография

Елена Павлова-Голева
На фонтаны алмазные прибой
Ледяные волны легко разбил
Замечательный мастер души морской,
Всё работает, не жалея сил.

Каждый взмах его - виртуозный штрих!
Чтобы так ловил на лету наш взгляд,
Чтоб поэт успевал записать свой стих,
И фотографом кадр чтоб был заснят!