Юморинки - 29

Сергей Маслюк
*   *   *
Ах, свадьба золотая,
Разгуляй моя душа,   
Моя милая, родная,
Нынче, как ты хороша!
                14.11.2015.

             *   *   *            

Тому, кто водку «Краля» пьет,
Пишу свое я посвященье,-
Пусть лучше бабоньку найдет,
И с нею ищет утешенье;

А я, поверьте, задолбался
Бутылки эти выносить:
Я водкой той не упивался….

Давайте все же дружно жить,
И, блин, в подъезде не сорить!

                08. 03. 2008г.

                *    *   *
ДА, я от водочки стакана,       
Извольте, всё ж не откажусь!
Ведь старый праздник Дрободана:
Горжусь я, или не горжусь,
Пришёл на ёлку к нам к Морозу:
Снегурка рядом пиво пьёт, -
Зачем же становиться в позу,
Когда ждёт Старый Новый Год!

      *   *   *
Да, Новый год почти пришёл,
Но в Старом, что-то да осталось,
То, что осталось, он нашёл...      
И лень твердит - ну выпей малость.
С тобой мы не разлей вода,
Тащиться буду за тобой всегда.
                14.02.2016.

      *   *   *
И будем мы, как в детстве том
Ёлкой восхищаться.
Конфетками, печеньем и ситром
Как в детстве забавляться.
                30.12.2015.