На лунном колесе

Любовь Александрова 5
На лунном колесе по водной глади -
За горизонт, по звёздной эстакаде,
По Млечному Пути в разгон и - в вечность,
Где спутницею верной - бесконечность.

Я укачу, а ты и не заметишь.
Когда рассвет в окно твоё засветит,
Когда ресниц лучей коснётся песня,
Я растворюсь в бездонном поднебесье.

Я улечу в заоблачные выси.
Зови, кричи - вернуться не помыслю.
Я ускользну неслышно, по-французски,
Туда, где кнопки нет перезагрузки.

На лунном колесе по синей глади
Без груза прошлых лет. Чего же ради?
Чтоб ты узнал, как без меня. Но всё же...
Зови меня... зови... насколько сможешь...