Клуб Родники 30 лет

Новикова Екатерина Никитична
Здесь  собрались  мы  не случайно,
Сегодня    скромный   юбилей.....
И видеть вас нам   всем   приятно
Здесь  встреча  истинных   друзей.

Не просто  клуб друзей,- «Родник»
Он   в  сердце   каждого    поэта.
Дарить   любовь   поэт     привык
Через  стихи,   мы   знаем    это.

То   божий  дар  -  святой  родник
Господь,  его  любовью   наполняет
Поэт,    дарить    её     привык…….
Он   не   иссякнет Бог его  питает.