Невозвратная небыль

Яна Урукова
Жизнь разбилась, как сон,с той минуты
Как "взмыл "ты под небо
И в полете хмельном, лишь понятном тебе,
Воспарил.
Я люблю все равно невозвратного прошлого небыль.
В чем моя есть вина,что мечту так легко ты убил???

Я же верой в тебя начинала дневное волненье
И с надеждой на лучшее шла в бепокойные  сны:
В них ты виделся мне всё просящим в бессилье прощенья ...
Я теперь поняла, чем виденья те были страшны.

Алкогольная страсть как лавина нахлынула, милый.
Ты ей верный слуга,но а я словно тень за стеклом.
Я молитвой пытаюсь сломить ту бесовскую силу,
Что нежданно,обманом прокралась в наш радужный дом.

Где звенел детский смех
И ты был моим нежным оплотом...
Ну не дать и не взять-
Идеальная,вообщем,семья!
Я тебя берегла от пристрастия
Чуткой заботой.
Но рванула граната беды,
Зацепив и меня.

Что теперь для тебя лепет мой
И мои уверенья,
И растерянный взгляд уж ни в чем
Неповинных детей?...
...Поглощен разум твой
Только новым скорейшим похмельем,
А меня пробирает безликая
Скорбь до костей!!!


Вспомни ,как нам леталось под Богом обласканным небом:
Ты был ласковым мужем,заботливым нежным отцом.
Я ее сохраню-невозвратно ушедшую небыль,
Даже если она просто явью навеянный сон.

 08.01.2016