Отпустите мои грехи, небеса

Вальдемар Печерский
Отпустите мои грехи, небеса.
У последней черты, возле самого края
Я покаюсь, что верил всю жизнь в чудеса,
Но а в жизни чудес не бывает.

Я сольюсь с полевою росой,
Поднимусь васильками над полем,
И прошлёпаю пяткой босой
Над бушующим волнами морем.

Сосчитайте все дни вы мои - небеса.
Дайте веры глоток от пустых суеверий,
Пусть Господь мне  дорогу укажет и Сам
Вмиг развеет по ветру туманы сомнений.

Я взлечу яркой искрой живого костра.
Я замру сединою на скалах.
И душа моя снова станет чиста,
И грехов моих как не бывало.

Вновь на свет появлюсь и попробую жить
С неземною, а райской безгрешной душою.
И любовью своей буду Бога молить
За всех тех, кто шагал и шагает за мною.

Я сольюсь с полевою росой,
Поднимусь васильками над полем,
И прошлёпаю пяткой босой
Над бушующим волнами морем.