29 ноября - 6 декабря

Ac
Склероз! Но помнят рюмку руки,
и мой святой не снимет нимб,
опять всего 7 дней от Днюхи
до Именин!

Бог понедельник мне вменил,
и не юга, а снег и вьюги,
и эти дни до Именин
от Днюхи!

(03.12.2018)