Глобальный Мегобрехулятор

Константин Жолудев
  "...Во-первых сама 20ка как Глобальный
   Мегорегулятор, она выстояла, выстола,
   эээ.., под атакой национальных эгоизмов
   и протекционизмов, выстояла!..."
                Сергей Станкевич 

  Как же любят пафос разные Продажные
  Шкуры... Столько лет работать на
  Хозяина за бугром и не понимать, что
  народ пафос не любит?! Хотя конечно,
  главное чтоб нравилось тому, кто платит
  за эту ахинею.


Глобальный Мегобрехулятор
У Соловьева только вы!
И лжец, и льстец, и провокатор,
Подлец, движением руки,
Что ложь в реальность воплощает,
Как удивительный колдун...

Кого же он не раздражает -
Станкевич, грёбаный болтун?!

03.12.2018