Последняя дорога в небеса

Яна Урукова
(посв.всем погибшим в авиокатастрофе 31.10.2015)

Последняя дорога в небеса...
И вот уже, заламывая руки,
Душа,
  утратив веру в чудеса,
Вкушает привкус нестерпимой муки.

Они хотели жить,любить,цвести,
Растить детей и дожидаться внуков...
Кому то предстояло лишь расти...
 За них решила все судьба-старуха.

Без жалости решила, не щадя Проклятая судьбина,
Роковая,
Не пожалев и малое дитя,
Пустила жизни под откос,
Играя!

Со скоростью пылающей машины,
Неслись к концу несчастные сердца.
Судьба! Ты что же,сволочь,сотворила!
И думаешь,что ты во всем права?

Как объяснить теперь родным и близким
погибших: почему и для чего?
Зачем все ТАК а не иначе вышло?
А если вышло ТАК, тогда за что???!!!!

Слова,слова - поддержки,
утешенья....
И веры, что сейчас ИМ- хорошо....
В сердцах живых погибшим нет забвенья,
Есть память вечная всем тем,
кто так ушёл!

Опять пронзает черная гроза
Сознание и душу через край...
...Последняя дорога в небеса-
О, Боже,пусть концом ей будет рай!!!!!



1ноября 2015


Скорбим.Вечная память.