Что такое интернет?

Виктор Казахстанский
Что такое интернет?
Знаете вы или нет?
Это доктор-эрудит,
Он подскажет что болит!
Он научит вас, как жить,
Как готовить, как лечить.
И к врачам вы не пойдете,               
В интернете все найдете.

И не надо книг читать,
Можно так про все узнать.               
Задаешь ему вопрос-
Он ответов сразу воз,
Выложит вам в тот же час,
Чтоб с головою, ты, погряз.

Он играть вам предлагает,
Всякие уловки знает,               
Искалечит вам глаза -
Вот такая егоза!
Я скажу вам по секрету,
Мне не надо интернету.
Мне б с друзьями пообщаться
С моей милою обняться
Умну книгу почитать,
Чтоб чего-нибудь узнать.

Так живу в своем мирке,
С толстой книгою в руке.
И скажу вам, не тая,
Нравится мне жизнь моя.               

Интернет же – наркомания!
Книга - вот источник знания!