И кудри золотые распустить...

Андреа Лансберг
Пусть не скажу ни слова,
Мосты все позади;
Я к новым берегам опять лечу.
Как это чувство ново!
И как горит в груди!
Но я об этом только промолчу.

Прошу,не нужно сказок
О будущем и лжи
О наших обоюдных "Я люблю".
Лишь мимолётной фразой
Ты лучше подскажи,
Как побороть мне грусть и боль мою.

Не дай же мне проснуться
И страх свой ощутить.
Хочу нектар любви я вечно пить.
К тебе бы прикоснуться,
На свете всё забыть,
И кудри золотые распустить.