Всё движется...

Дмитрий Шалаев
Всё движется, всё ползает по кругу,
И всё меняется и всё чего-то ждёт,
И только мы, чужие друг для друга,
Хотели бы, чтоб все наоборот:
Всё замерло и всё заледенело,
Чтоб изменений не было и впредь,
Чтоб в сердце не пекло и не болело,
Остыло всё и нечему болеть...

02.12.2018