Татьяне Шляхтенковой - председателю Абинского ЛИТО

Николай Лышнов
Пусть  Бог тебе добавит сил
Для новой радости свершенья,
Чтоб только счастье приносил
Твой самый лучший день рожденья.

Не утомится пусть Пегас,
Неся тебя к высотам славы!
Трудись, Танюшенька, для нас –
Мы будем ждать твоих поправок.