Мы через тернии рвёмся к звёздам...

Александров Ник
Мы через тернии рвёмся к звёздам,
Но что покажем мы вселенной,
Самоубийственные войны,
Кострища жертвоприношений,
Страх, нищету, болезни, голод
Низов для счастия элитки,
Убийство собственного плода,
Прямо во чреве материнском.
Покажем фермы – живодёрни,
Охоту ради развлечения,
Как на костях самой природы 
Мы ставим трон для воцарения,
Как превратили мы в помойку
Прекрасный сад, что не садили,
Как ядом потчуем утробу-
Ведь всё в округе отравили.
Покажем ложь и лицемерие,
Даже в общении с собою,
И что мы верим только в деньги,
Назначив идолом маммону.
И ничего для нас не свято,
Кроме движения к успеху,
Где эгоизм склонил на плаху
Всё, что считалось человеком.
Мы через тернии рвёмся к звёздам,
Но что оставим мы потомкам,
Кому нужны мы в доме Бога,
Когда всю жизнь якшались с чёртом?
И всё в чём мы и преуспели-
Брать – ничего не отдавая,
А паразитов во вселенной
Дальше пробирки не пускают.