Нет разлук, нет измен, нет коварства

Дмитрий Шалаев
Нет разлук, нет измен, нет коварства,
Черно-белые карточки лет,
Я с завидным теперь постоянством,
Сам раскрашу в любимый свой цвет.
Принимая нейтральность событий,
Я живу, не заботясь о том,
Сколько сделаю новых открытий,
Каждый день возвращаясь в свой дом...
Нет разлук, нет измен, нет коварства,
Из иллюзий построен наш мир,
Раздвигая границы пространства,
Превращается в кобру факир...

04.09.2018