Звучит гитары...

Натэлла Пак
Звучит гитары проигрыш...
Любовь того фальшь, наигрыш,
Кто жаждет только выигрыш.
Закономерен проигрыш.

Звучит гитары наигрыш...
Души рвёт струны проигрыш.
Любовь - счастливый выигрыш,
Коль в чувствах двух не наигрыш.

Звучит гитары выигрыш,
Где проигрышь не проигрыш.
В душе на струнах наигрыш,
Любви песнь в жизни выигрыш.