Так хочется...

Анна Тептякова
Так хочется,закрыть лицо руками
И отстраниться от всего вокруг.
Увидеть небо голубое с облаками
И лёгкость обрести душе,как пух.

Так хочется,забыть,что сердце гложет,
Закрыть глаза,не видеть суеты.
Ничто уже наверно не поможет
Вернуть назад уставшие мечты.

Не слышать шум и голоса не слышать,
Так хочется уснуть под ход часов.
И прогуляться налегке по крышам,
Освободиться от былых оков.